Режим работы: Пн-Пт 9:00-18:00, Сб-Вс по звонку
Корзина: 0 руб.
Москва, Дорожная улица,
дом 8, корпус 1
Меню
Каталог

Преимущества строительства домов из кирпича

09 октября 2019 г.

Конечно, всё это замечательно. Но не стоит забывать о прошлом опыте. Использование так называемых старых способов принесёт свои бонусы. Речь идёт о кирпиче. Состав последнего, несомненно, поменялся, но функции он свои выполняет на сто процентов.

Теплоизоляция построек из кирпича

Те, кто думает, что во времена Советского Союза предпочтение отдавалось исключительно панельному строительству, глубоко заблуждается. Наши каменщики были, может, не впереди планеты всей, то точно в десятке самых лучших и продвинутых товарищей. Однако кирпич, производимый сегодня, является совсем не тем материалом, о котором имеют представление люди, получавшие квартиры в домах так называемой эпохи социализма. Сейчас предпочтение отдаётся керамике, что способствует уменьшению веса изделий, повышению параметров прочности, улучшению внешнего вида.

Говоря непосредственно о теплоизоляционных свойствах, можно отметить соответствие всем отечественным ГОСТам и жёстким международным стандартам.

Количество полостей в каждом отдельном блоке продумано. Это позволяет создать что-то наподобие воздушной прослойки и прочную конструкцию, способную противостоять значительному механическому воздействию.

Для сравнения приведём характеристики стены из современного кирпича толщиной 800 мм. По теплоизоляционным свойствам она сравнима с толстыми деревянными стенами.

О долговечности и прочности кирпича от «Авангард»

Для возведения жилых и промышленных сооружений обычно закупают наш кирпич. Это вам не дерево, высушенное в экстремальных условиях, не низкосортный металл, из-за использования которого разрушаются конструкции при возгорании, а пожарные бригады даже не считают нужным входить в здание, потому что не хотят быть погребёнными заживо под обломками обрушившихся на них кровли и стен.

Мы максимально усовершенствовали технологию изготовления кирпича. Раньше он был штучным товаром, но компания «Авангард» в корне изменила положение вещей. Почему так? Модернизация процессов производства, что позволило обеспечить нашим изделиям:

  • долговечность;
  • прочность;
  • противостояние внешним факторам окружающей среды.

Дом, построенный из нашего кирпича, по оценкам авторитетных экспертов, простоит как минимум сто лет. Не понадобится ни реконструкции, ни менее серьёзных мероприятий. Государственные стандарты в этом смысле, скажем так, отдыхают.

Что ещё полезно знать о свойствах кирпича?

Пожарная безопасность. Попробуйте сделать так, чтобы кирпич загорелся. Это пытались осуществить ненавистные фашисты, штурмовавшие Брестскую крепость. Подготовленные и натренированные роты огнемётчиков Вермахта ровным счётом ничего не смогли сделать с героями, атаковавшими врага из-за стен легендарных защитных сооружений! Потом милости просим к нам. Чтобы было понятно, о чём говорим, мы покажем результаты испытаний, и вы поймёте, что может быть… Лучше? Круче? Намного!

Грибки и плесень. Извечная проблема. Почему она возникает? Зловредные микроорганизмы вполне могут поселиться и на поверхности. Как с ними бороться? Просто соскоблить. Именно тот способ, который подходит для наших кирпичных стен. Но элементы кладки с трещинами являются очень привлекательным местом жительства для маленьких поганцев. Однако вы поняли, такой «расклад» вам не грозит. «Авангард» поставляет кирпич идеального качества.

Глиняный кирпич. Время над ним не властно. Экологичен, востребован. С учётом усовершенствования технологии стал значительно дешевле.

Неплохая щумо- теплоизоляция. Зависит от толщины стен в помещениях.

Возможность создания разнообразных архитектурных конфигураций. Это проще сделать, используя кирпич, а не, скажем, газосиликатные блоки.

Расцветка. Ваш загородный дом может быть сложен из блоков, кирпича, утеплён минеральной ватой, пенопластом. Что же будет звонким заключительным аккордом? Облицовочный кирпич от компании «Авангард».

Решили обосноваться в живописном месте на долгое время? Жить в обычном шалаше нет особого желания? Задумываетесь о капитальном строении? Обращайтесь в «Авангард». Наши специалисты дают бесплатные консультации не только по поводу кирпичной кладки, но и по другим видам работ.

Наверх