Применение гиперпрессованного кирпича

Гиперпрессованный кирпич появился на российском рынке около 30 лет назад, став революционным материалом в строительной отрасли. Несмотря на относительно высокую цену, он быстро завоевал популярность благодаря своим уникальным характеристикам – высокой прочности, износоустойчивости, морозо- и влагостойкости.

Сегодня гиперпрессованный кирпич используется как при укладке фундаментов и возведении несущих стен, так и в облицовочных фасадных работах, а также для оформления окон и каминов. Отличное качество кладки обеспечивается гладкой и ровной поверхностью изделий.

Высокая прочность гиперпрессованного кирпича производства нашего предприятия позволяет использовать его при возведении жилых домов, промышленных и специальных объектов, которые находятся под угрозой возможных оползней, землетрясений и других природных и техногенных катаклизмов.

Огромным спросом этот универсальный материал пользуется в сфере ландшафтного дизайна. В первую очередь из-за сходства с натуральным камнем при более низкой цене. Разнообразие оттенков гиперпрессованного кирпича, имитирующего природный камень, приятно удивляет архитекторов и дизайнеров, желающих реализовать в своих проектах самые смелые идеи. Не менее важное преимущество этого строительного материала, особенно в средней полосе России, – морозостойкость. Облицовочный гиперпрессованный кирпич с легкостью выдерживает перепады температуры – от знойного лета до холодной русской зимы. Помимо этих необходимых для эксплуатации качеств, такой кирпич стоек к износу, а это значит, что стены, дорожки, колонны и другие строительные и ландшафтные конструкции гарантированно сохранят свой внешний вид и прочность в течение нескольких десятилетий.



AlfaSystems GoPro GP261D21