Ваш город: Не выбрано

Русский кирпич - выбирать ли отечественного производителя

В последнее время увеличилось количество договоров, предполагающих закупку импортного оборудования, благодаря чему наш кирпич ничуть не уступает аналогичным изделиям, выпущенным за рубежом.

Иными словами, в России производство кирпича налажено не хуже, чем в развитых странах. Тому подтверждением служат отзывы частных лиц и представителей компаний, возводящих промышленные здания, строящих объекты стратегического назначения.

Кирпичный завод «Авангард» реализует качественные материалы, не уступающие зарубежным аналогам. С самого начала была поставлена цель обеспечить российских потребителей лучшими материалами для отделки и строительства по приемлемым ценам. Этого удалось достигнуть! Каким образом?

  • в штате состоят настоящие специалисты;
  • постоянно внедряются прогрессивные разработки;
  • закуплено современное оборудование;
  • контроль на всех стадиях производства;
  • соответствие отечественным ГОСТам и жёстким международным стандартам;
  • между клиентом и поставщиком нет ненужных посредников.

Преимущества налицо! Согласны? Если да, то зачем покупать строительные материалы по завышенным ценам, тратиться на доставку?

Просто свяжитесь с представителями кирпичного завода «Авангард». Мы гарантируем качество, приемлемые цены, своевременную транспортировку продукции к месту назначения.

Мы не зациклены на выпуске какого-то одного вида изделий. С каждым днём появляются новые виды категорий товаров. В данный момент отдают предпочтение приобретению белого, жёлтого, красного, терракотового, коричневого, кремового кирпича.

Одни останавливаются на гладком кирпиче. Другие выбирают ретро либо шероховатый. Третьи заинтересованы в поставках колотого кирпича.

Отдельно стоит сказать о стандартах. Размеры русского кирпича 250×120×65 мм. Однако наша стратегия предполагает расширение рынка сбыта. Поэтому налажено производство кирпичей, имеющих габариты 250×60×65, 250×80×85, 250×120×88 мм.

Хотите получить хорошее качество за приемлемую цену, поддержать отечественного производителя? Тогда сотрудничайте с «Авангард» – одним из лучших кирпичных заводов России.



Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21